10. Sate Sapi Pak Beng
Sate Sapi Pak Beng menjadi primadona kuliner yang wajib dicicipi ketika berada di Purwodadi. Dagingnya yang empuk, gurih, dan legit, dipadu dengan aroma bakaran yang membuat rasanya semakin sempurna lezatnya.
Menu sate sapi Pak Beng ini punya dua macam sambal, ada kecap dan kacang, yang bisa disesuaikan dengan selera masing-masing.
Penutup
Sepuluh makanan khas Grobogan yang telah direkomendasikan oleh Inews bukan hanya sekadar hidangan, melainkan cerminan kekayaan budaya dan kuliner Indonesia.
Jika Anda memiliki kesempatan untuk berkunjung ke Grobogan, jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati kelezatan dan keunikan dari makanan-makanan tersebut. Semoga pengalaman kuliner Anda di Grobogan menjadi momen tak terlupakan. Selamat menikmati!***
Editor : Arbi Anugrah
Artikel Terkait